dimarts, 24 de juliol del 2007

UNA BELLA MUJER



* Para tener unos labios atractivos, dí siempre palabras amables.

* Para tener ojos adorables, mira siempre las cosas buenas de la gente.

* Para una figura esbelta, comparte tu comida con los que padecen de hambre.

* Para tener un pelo lindo, permite que un niño pase sus deditos por él, por lo menos una vez al día.

* Para mantener la elegancia, camina con la certeza de que nunca estás sola.

* La gente, más que las cosas, tiene derecho a ser reestablecida, revivida, reivindicada y redimida. Nunca rechaces ni deseches a nadie.

Recuerda, si necesitas una mano amiga, la encontrarás en el extremo de cada uno de tus brazos.

Con el tiempo y la madurez, descubrirás que tienes dos manos: una para ayudarte a tí misma y la otra para ayudar a los demás.

La belleza de una mujer no está en su figura, en la ropa que viste o en la forma como se peina. La belleza de una mujer tiene que ser vista en sus ojos, por que son la puerta de su alma, el lugar donde habita el amor.

La belleza de una mujer no está en la moda superficial. La verdadera belleza de una mujer se refleja en su alma. En la bondad con la que da amor y en la pasión que demuestra.

La belleza de una mujer crece con el pasar de los años.

Audrey Hepburn.

Des de que la vaig veure, per primera vegada a la pel·licula "GUERRA Y PAZ", vaig adonarme que era la imatge més bella que mai havia vist.

Tenia un fisic perfecte, els seus ulls, sobretot la seva mirada, tota ella irradiava una mena de llum, que era impossible no admirar.

Més endevant quan ja era més gran, i es va retirar del cinema, es va dedicar en cos i anima a ajudar als nens dels països més pobres. Va ser embaixadora de la UNICEF.

Però ella no en tenia prou a fer-se quatre fotos i posar-hi la fama i el fisic. Sempre era allà, al peu del canó, on més se la necessitava, donant tot el que tenia i sobretot molt d'amor a tots aquells nens més desfavorits.

La unió de la seva bellesa fisica, i la seva bellesa interior, van fer d'aquesta dona una persona única, extraordinaria,admirable.

Pel texte i la foto que us he posat al començament, vosaltres mateixos podreu jutjar com era aquesta dona que tant admiro, AUDREY HEPBURN.